湖人新闻:勒布朗·詹姆斯的扩展信号他“跑步了团队”

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯的“扩展”信号他“经营团队”
  对勒布朗·詹姆斯(LeBron James)签署一项新交易的反应已混杂。科比忠诚主义者,他们从未喜欢过James&Apos;在紫色和黄金上的存在谴责了湖人时代的延续。数十名分析师和专家指出,勒布朗的新交易对升级阵容没有什么作用,并将在经济上戴上球队的前进。然后在那里,Apos&Apos的La Times专栏作家Plaschke。

  Plaschke公开表示,詹姆斯不再是一名可以带领球队参加冠军的球员(通过La。Times引用)。

  该专栏作家引用了勒布朗最近的伤病历史,然后以新的扩展为证明是詹姆斯,而不是珍妮·巴斯,罗布·佩林卡(Rob Pelinka),也是RAMBII,也是RAMBII,负责该组织。

  为了公平地说,Plaschkie在那里有很多迹象表明,勒布朗和克鲁奇??体育由他的密友Rich Paul经营,对湖人队的花名册建筑产生了超大影响。 

  正如一位精明的Twitter用户指出的那样,自2017年以来,湖人队已经签署了13(!)Klutch Sports客户。去年7月,LA签署的五位自由球员中有三名是Klutch客户。巧合?可能不是。

  其中许多签名,狄翁·韦特(Dion Waiter),本·麦克莱莫尔(Ben McLemore),塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)都是惨败。

  勒布朗(LeBron)与克鲁奇客户安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一起,著名的是,去年夏天,佩林卡(Pelinka)推动了罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的贸易,削减了篮球业务副总裁排队的伙伴希尔德(Buddy Hield)贸易。

  现在,勒布朗希望离开威斯布鲁克业务。

  湖人队的前台确实抗拒了去年2月派遣大量资本来交易拉斯,尽管詹姆斯报告了对耶特森·威斯布鲁克的渴望,并带来了经验证的退伍军人。 

  但这是湖人在2018年夏天首次签下勒布朗(LeBron)的自由球员时所做的床,他们本周早些时候将床延长了勒布朗(LeBron)。

  自从成为一名成熟的超级巨星以来,詹姆斯对特许经营的运作方式产生了不可思议的影响。 

  詹姆斯' apos; apos; apos是否特许经营中的扼杀将产生另一个冠军,尚未看到。 

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy