随着季后赛战争的继续,洋基队的马特·卡彭特(Matt Carpenter

随着季后赛战争的继续,洋基队的马特·卡彭特(Matt Carpenter
  休斯顿 – 马特·卡彭特(Matt Carpenter)在5月与洋基队签约时,为进攻提供了巨大的推动。 

  在八月将左脚折断之后,洋基队希望让他回到季后赛。 

  他们做到了,但他还没有为阵容做任何事情。 

  自从第1场比赛受伤以来,他在他的第一次比赛中四次扇动了四次,木匠在两次陷入困境的露面中鞭打了两次。 

  亚伦·布恩(Aaron Boone)周四再次转向左撇子木匠,在第九名的顶部有两次出局,在乔什·唐纳森(Josh Donaldson)走路并被捏跑者蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)取代之后,首次扳平比分。 

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)在第九局击中后做出反应。马特·卡彭特(Matt Carpenter)在第九局击中后做出反应。

结果太熟悉了,休斯顿靠近瑞安(Ryan Press)在支票秋千上击败了他,以结束3-2的失利。 

  比赛结束后,木匠被问到他是否处于不利地位,自8月8日以来就没有参加比赛,洋基队选择让他在新泽西州萨默塞特郡的替代地点面对投手,而不是在常规赛的最后几天,而不是德克萨斯州的几次捏造露面。 

  “我不会找借口,”卡彭特谈到情况时说。 “我必须找到一种方法来完成它。” 

  他最初相信自己在结束比赛的球场上检查了自己的挥杆,但后来他看到自己已经摇摆了。 

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)试图检查自己的挥杆,导致罢工。马特·卡彭特(Matt Carpenter)试图检查自己的挥杆,导致罢工。

哈里森·巴德(Harrison Bader)在创纪录的时间里从进攻性问号转向了领先地位。 

  在洋基队的前六场季后赛中击中四个本垒打之后,中场球员主要是因为他的防守,因为他的防守使自己成为第二场洋基队阵容的顶端。 

  Bader在第五名中单打,并在损失的第八局中受到了击球。 

  他利用自己的速度在亚伦法官的飞行中晋升为第二位,在第八次进入深处,但是当吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)击败时,他被困在陷入困境。 

  布恩说,在整个季后赛中,他都喜欢Bader的击球手。 

  布恩在比赛前说:“我们一直在季后赛中谈论它,下一场比赛是最重要的。” “而且他做得很好,在划分的情况下做得很好,不让那些刚刚发生的事情,好,坏或冷漠影响下一件事。他对此非常专注。” 

  哈里森·巴德(Harrison Bader)在第五局中。哈里森·巴德(Harrison Bader)在第五局中。

巴德(Bader)强调没有一个蝙蝠对他的下一个影响。 

  布恩谈到10月的巴德说:“每个新的蝙蝠都是一个新的机会,可以真正锁定并尝试赢得球场并专注于下一个球场。” 

  Bader在上个赛季仅一次击中领先优势,同时仍在红衣主教队,并在季后赛的前六场比赛中排名第七,然后排名第七。 

  法官差点在第八名中赢得了洋基队的领先优势,在第四名中获得了单打,但在这个季后赛中他只有28个蝙蝠的命中率只有5次命中,并进行了十几次三振出局。 

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在季后赛中也很安静。 

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第九局中罢工。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第九局中罢工。

第二垒手在季后赛中获得了RBI单打。他27比4。 

  新人奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)以3比0的比分进行2比2的比分,两次额外命中率和12个三振出局。 

  洋基队的殴打牛棚从乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)赢得了急需的举重,乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga)周四抛出了另外两局无分局,并且本赛季他的五场季后赛中没有任何比赛。 

  在星期四,他只放弃了一次打击和散步,在七个闭门局中允许八次命中和散步,击出了三场。 

  乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周四在洋基队的第二场比赛输给了太空人队中。乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周四在洋基队的第二场比赛输给了太空人队中。

金手套的决赛入围者周四宣布,在一垒的决赛选手中,安东尼·里佐(Anthony Rizzo),守望者的何塞·特雷维诺(Jose Trevino),左场的安德鲁·贝林丁登(Andrew Benintendi),詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在投手中和DJ Lemahieu中担任新的公用事业位置。 

  多年来,该奖项几乎毫无意义,但布恩仍然对乔什·唐纳森(Josh Donaldson)不是第三垒的决赛入围者感到恼火,称其为“开玩笑”。 

  经理说,亚伦法官可能因决赛入围而输掉,因为他在中场和右边之间分配了时间。 

  布恩还提到,尽管基纳·法拉法(Kiner-Falefa)因其卑鄙的野战而在季后赛中失去了他的首发位置,但基恩·法拉法(Kiner-Falefa)被拒之门外。 

  布恩说,尽管结果不稳,但克拉克·施密特(Clarke Schmidt)并没有达到他的心态。 

  布恩说:“施密特的信心总是很好。” “他将在中局中加入。” 

  在周五休息日之后,洋基队可能会在五天内进行五场比赛,这将对牛棚征税,也许将施密特施加在高杠杆状态中。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy