足球:经理罗德里格斯(Rodriguez)将在赛季结束时离开乌拉瓦(Urawa)

足球:经理罗德里格斯(Rodriguez)将在赛季结束时离开乌拉瓦(Urawa)
  熟悉此事的消息人士说,乌拉瓦·雷瓦斯(Urawa Reds)经理里卡多·罗德里格斯(Ricardo Rodriguez)将在本赛季结束时与J联赛第一分区足球俱乐部分开。

  这位48岁的西班牙人即将出发的出发事件是在4-1输给J1领导人横滨F Marinos的比赛之后透露的,Yokohama f Marinos剩下一轮比赛,将乌拉瓦(Urawa)排在第八位。

  

尽管红军已经进入了2022年亚洲冠军联赛决赛,但将于明年2月踢球,但在罗德里格斯(Rodriguez)的第二个赛季负责人中,他们在国内期望不足。

  罗德里格斯(Rodriguez)在二等托库希玛·沃蒂斯(Tokushima Vortis)的掌舵人中取得成功后抵达saitama体育场,帮助他们仅在俱乐部历史上第二次获得顶级晋升。

  他在上个赛季将乌拉瓦(Urawa)带到了皇帝的杯赛上,但备受瞩目的俱乐部无法在今年的J1中遇到冠军挑战,缺乏进球得分的拳,指责一系列乏味的联赛成绩,包括14次平局。

  德国阿奇姆·贝尔泽尔(Achim Beierlorzer)以前管理了德甲联赛和科恩(Bundesliga),他被传闻为罗德里格斯(Rodriguez)的替代者。

   

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy