Deshaun Watson无法在问责制和无罪之间做出决定

Deshaun Watson无法在问责制和无罪之间做出决定
  我不确定Deshaun Watson会得到它。

  17个月零24个指控者后,沃森(Watson)收到了表面上的句子。周四,NFL和NFL球员协会同意,克利夫兰布朗队的四分卫沃森将被暂停11场比赛,并因违反NFL的个人行为政策而被罚款500万美元。罚款是与指控沃森在按摩期间从事性行为不端和性侵犯妇女的指控有关。

  在阅读了沃森(Watson)在周四的声明并听取他的讲话之后,我坚信停赛应该更长 – 15场比赛。这很可能迫使克利夫兰搁置了沃森。他需要时间来思考自2021年3月以来发生的一切。

  沃森在周四发布的一份声明中说:“对于这种情况造成的任何痛苦,我再次道歉。我对自己做出的决定承担责任。”

  没关系。

  但是,当他星期四与记者见面时,沃森发出了更加挑衅的基调。

  他说:“我一直坚持自己的纯真,总是说我从未殴打过任何人或不尊重任何人。” “我将继续坚持自己的纯真。”

  这是哪个?对决定不当的问责制?还是无罪?

  两周前,苏·罗宾逊法官发现沃森犯下了四个“非暴力性侵犯”的实例。她发现沃森的行为是“令人震惊的”和“掠夺性的”,并征收了六场比赛。 NFL正确上诉了该决定。如果可以对女性行为不良,那么六场比赛的价格太低。

  是的,沃森没有面临法律诉讼。德克萨斯州的两个大陪审团拒绝在今年早些时候起诉他。

  但是,更大的问题 – 当我听沃森讲话记者时,我发生的一个问题是他真的相信自己不是罪魁祸首,他没有做错任何事情,他没有做错任何事情,一切都是自愿的,他受到了伤害,有针对性的和剥削。

  很难相信每个人都在弥补。这就是归结为:您相信女性,或者您不相信。我愿意。

  我想相信沃森最初并坚决自称自己的纯真。

  在2021年3月,我在专栏中建议沃森可能是休斯顿德克萨斯人回报的受害者。在此之前,沃森(Watson)成为NFL的新兴面孔。他是特许经营的四分卫,而且,我们所知道的是美德的典范。 (我带着一粒盐的“美德的典范”部分,因为谁真的知道。)

  但是沃森已经对德克萨斯人采取了原则性立场,称他已被保证被纳入人事决定,而不是。然后,他要求进行交易,并发誓永远不要为德克萨斯人效力。正是在这一点上,有20名妇女使用一名律师挺身而出,指责沃森(Watson)与定期按摩有关。

  一旦沃森说他不再想为该组织效力,就好像该专营权在保护沃森并撤回了保护。一个人并不是另一个借口:沃森本可以从事可恶的行为,而德克萨斯人可能会视而不见,直到他咬住了喂养他的手。

  无论如何,克利夫兰布朗斯(Cleveland Browns)据说在进行尽职调查后,签署了一份完全保证的五年合同,价值2.3亿美元,在2022年3月从德克萨斯人那里获得了德克萨斯人的收购。出现了。有24名原告,联盟接受了12次。在这12个中,有5名被提交给听证官。一个被拒绝。 NFL调查人员提出了四个妇女的故事,叙述是图形,令人信服的和类似的。

  我比2021年3月更加相信沃森可能已经越过几行。

  周四联盟和NFLPA之间定居的最重要部分不是停赛 – 沃森将再次踢足球 – 而是接受咨询的命令。根据该协议,沃森将接受行为专家的强制性专业评估。

  沃森会拥抱这个机会从这一丑闻中脱颖而出吗?他说他想。

  他在一份声明中说:“我的重点是努力成为自己在场上和场外的最佳版本。”如果这是真的,沃森应该接受治疗,并以他从未有过的方式探索他的心理健康。

  同样重要的是沃森的内心圈子如何应对事件的转变。沃森是一个有钱的年轻人。他正在进入新合同的第一年。许多围绕明星运动员的人并不真正在乎他们 – 不足以告诉他们真相。

  这没什么小事,因为我想知道这种惩罚是否足以吓到沃森 – 尤其是当他似乎不相信自己做错任何事情时。

  沃森的内心圈子会锁定并坚持他的纯真吗?还是有人会加紧告诉他真相?

  根据到目前为止我听到的内容,我只是认为他不明白。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy