小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.
  小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  同时,这些求婚者 – 包括超级碗LVI -Hope Buffalo Bills-都有一切理由开始推动。根据比尔(Bills)的杰出人物和贝克汉姆(Beckham)的说法,“兄弟' von Miller已经开始了。

  我已经与总经理打电话给他。米勒本周说。 “(Buffalo GM Brandon)Beane以与我看到的方式相同的方式看待它。

  “球在OBJ的法庭上。''

  这是关于招募两次全职业接收者贝克汉姆(Beckham)的第一条清晰度,据报道,他正处于冗长的膝盖康复后再次进行医疗通量的边缘。

  达拉斯牛仔队已加入法案,公开谈论招募贝克汉姆的计划,达拉斯·库斯·斯蒂芬·琼斯(Dallas Coo Stephen Jones)表示,牛仔队将制作一个“令人信服的案件”,其中包括向这位30岁的明星提供多年合同。

  由达克·普雷斯科特(Dak Prescott)和米卡·帕森(Micah Parsons)领导的牛仔更衣室似乎也在努力。

  贝克汉姆(Beckham)也可以拥有旧金山49人队,纽约巨人队(New York Giants)在他的名单上登上其他人,因为他正在寻找一个可以称为“家里,' apos; apos; apos; apos;的地方。

  牛仔偶像迈克尔·欧文(Michael Irvin)是OBJ将在达拉斯(Dallas)这样的聚光灯城市中脱颖而出的牛仔偶像迈克尔·欧文(Michael Irvin)的看法(偏见)。的确,欧文(Irvin)全都可以预测,这将发生什么。由于足球队的质量以及其他原因。

  obj可以在布法罗的“家庭”吗?

  米勒(Miller)在访问?e Pivot Podcast时 – 与洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)一起来到这里 – 重申了他对这个问题的感受。

  米勒说:“如果我们没有机会,我不会试图让他来这里。” “我看一下这支球队,我看到了OBJ的位置。不仅在场上,而且在场外。我看到他取得了成功,而不仅仅是团队成功……我一直在招募他。我给了他尖顶。?f他想来这里,这是因为他想来这里。他会很高兴,因为他为自己做出了选择,如果不这样做,那就是爱。

  “ OBJ,那是我的兄弟,”米勒说。

  Beane对这个问题发表了自己的看法,称不追求贝克汉姆是疯狂的。

  “ obj是一位球员的痛苦,'' Beane说。 “如果我们认为他可以帮助这支球队,我们将疯狂至少要研究它。……如果这样做,您必须记住有财务,有角色,有各种各样的事情排队。但是,是的,一个他才华横溢的人,当然,我们会调查这一点。”

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy