威廉姆斯(Williams

威廉姆斯(Williams
  卡尔加里 – 丹尼斯·威廉姆斯(Dennis Williams)在2022年世界青少年曲棍球锦标赛上以助理教练的身份赢得了金牌,他将带领工作人员参加即将举行的2023年锦标赛。

  加拿大曲棍球宣布了周三在哈利法克斯和北卡罗来纳州哈利法克斯和蒙克顿举行的比赛的教练组。加入威廉姆斯(Williams)加拿大的替补席,将助理教练斯坦法恩·朱利安(StéphaneJulien),布伦特·基西奥(Brent Kisio)和艾伦·莱丹(Alan Letang)。

  守门员凯利(Kelly)后卫和视频教练詹姆斯·埃默里(James Emery)也是威廉姆斯(Williams)的工作人员。

  威廉姆斯(Williams)是西方曲棍球联盟的埃弗里特·西尔维利普斯(Everett Silvertips)的总教练兼总经理,是戴夫·卡梅隆(Dave Cameron)的加拿大球队员工的一部分,在8月20日的金牌比赛中以3-2击败芬兰,在埃德蒙顿(Edmonton)赢得了罕见的夏季比赛。

  他在2019年的Hlinka Gretzky杯赛上获得了加拿大夏季18岁以下球队的助理银牌,并在2018年世界17岁以下曲棍球挑战赛担任加拿大黑人主教练。

  由于小说冠状病毒的Omicron变体爆发,2022年的冠军是从正常时间开始推迟的。

  加拿大的青年队将在12月9日至12日在蒙克顿举行训练营,然后选择世界青少年锦标赛的最终阵容。

  比赛于12月26日凝视,一直持续到1月5日。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月9日。

  加拿大媒体

  注明读者:替换照片。以前的照片是加拿大教练路易斯·罗伯塔尔(Louis Robitaille)(被误认为是丹尼斯·威廉姆斯(Dennis Williams))

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy