孟加拉国袋中的青铜50m步枪

孟加拉国袋中的青铜50m步枪
  孟加拉国今天在印度尼西亚首都雅加达(Jakarta)正在进行的ISSF Grand Prix锦标赛中,在5000万步枪的三个位置上装满了铜牌。

  孟加拉国由拉比·哈桑·穆纳(Rabbi Hasan Munna),穆罕默德·尤苏夫·阿里(Mohammad Yusuf Ali)和肖文·乔杜里(Shovon Chowdhury)组成的团队对新加坡的一支球队的得分为17,他们的队伍最高可达15分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
来自孟加拉国的同一支球队在周六在金牌决赛的新加坡落后于新加坡时,赢得了男子1000万气枪队的银牌。

  到目前为止,孟加拉国在比赛中赢得了一枚银牌和四枚铜牌。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy