观看Bam Adebayo嘲笑泰勒·赫罗(Tyler Herro)的赛后服装

观看Bam Adebayo嘲笑泰勒·赫罗(Tyler Herro)的赛后服装
  多年来,迈阿密热火中心Bam Adebayo养成了在队友泰勒·赫罗(Tyler Herro)嘲笑乐趣的习惯。 

  周二在东部决赛第一场比赛中对波士顿凯尔特人队击败波士顿凯尔特人队的胜利后,赛后采访为波士顿凯尔特人队提供了另一个机会。当Herro加入领奖台时,Adebayo开始控制地笑。 Herro穿着无袖衬衫,这促使Adebayo也拉起袖子。

  然后,两人努力在不笑的情况下度过剩下的面试。 

  对于Adebayo和Herro来说,这些时刻并不是什么新鲜事物。在上个月对亚特兰大老鹰队的胜利之后,他们分享了采访领奖台。在提出第一个问题之前,阿德巴约开始颤抖他的肩膀。然后埃罗(Herro)加入了,但阿德巴约(Adebayo)对媒体小声说:“他没有节奏。” 

  至于Herro,他的衣柜仍然是谈话的话题。 TNT分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在与费城76人队赢得了红色连身裤后加入了乐趣。 

  Barkley在第二天晚上在广播期间穿着同样的衣服。可以肯定的是:Herro&Apos的风格引起了所有人的关注。 

  热火在周四在FTX竞技场对阵凯尔特人队的系列赛。 

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第一场比赛胜利。点击这里。

  第三季度的大季度领先凯尔特人队。点击这里

  国家媒体不尊重迈阿密的热量吗?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy