鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)贸易详细信息:Timberwolves从大片交易中获得了爵士乐的三届年度防守球员

鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)贸易详细信息:Timberwolves通过大片交易获得了三届年度最佳防守球员
  犹他州的重建已经开始。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,爵士乐以三次涉及六名球员和多个选秀权的交易,将三届年度最佳防守球员鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易给森林狼。

  最近30岁的戈伯特(Gobert)长期以来一直是贸易谣言的主题,因为犹他州更衣室的化学反应一直存在疑问。他连续第三次全明星赛和连续第六次全力防守一线队选择。

  更多:每项交易和自由球员签名的成绩

  这是我们对大片交易所了解的一切。

  Timberwolves Get:Rudy Gobert
爵士乐:Malik Beasley,Patrick Beverley,Leandro Bolmaro,Walker Kessler,Jarred Vanderbilt,2023年首轮选秀(未受保护),2025年首轮选秀权(未受保护),2027年第一轮首轮选秀权,2029年首轮首选首轮选秀权(前五名)
根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Timberwolves将从爵士乐中获取Gobert。

  Timberwolves正在与五名球员分开,Beasley,Beverley和Vanderbilt是球队的主要成员,赢得了46场比赛,并在2021-22赛季获得了西方的第七个种子。明尼苏达州还放弃了Leandro Bolmaro和2022第一轮选秀权沃克·凯斯勒(Walker Kessler),他上赛季在奥本(Auburn)曾是一名精英射手。

  除了球员外,森林狼还交易了第一轮选秀权,其中三个没有保护。明尼苏达州在2029年传达给犹他州的最终选秀权是前五名的保护。

  戈伯特(Gobert)是年度最佳防守球员的冠军,签署了一份为期五年的Supermax合同,价值2.05亿美元,直到2024-25赛季,他一直持续合同。戈伯特(Gobert)有2025-26赛季的球员选项。

  2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
$ 38,172,414
$ 41,000,000
$ 43,827,587
$ 46,655,173(PO)
UFA
PO =玩家选项

  UFA =无限制的自由球员

  2020年,比斯利(Beasley)签署了一项为期四年,耗资6000万美元的交易。他有2023-24赛季的球员选择,明年可能会成为不受限制的自由球员。

  2022-23
2023-24
2024-25
马利克·比斯利(Malik Beasley)
$ 15,458,035
$ 16,524,106(PO)
UFA
PO =玩家选项

  UFA =无限制的自由球员

  起动机
第二
第三
pg
D’Angelo Russell
乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)
?
SG
安东尼·爱德华兹
Jaylen Nowell
?
SF
凯尔·安德森(Kyle Anderson)
牛头王王子
小温德尔·摩尔
pf
卡尔 – 安东尼镇
Jaden McDaniels
杰克·莱曼(Jake Layman)
C
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
纳兹·里德(Naz Reid)

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy