艾玛·杜根(Emma Duggan):Eamonn Murray是一位独特的经理

艾玛·杜根(Emma Duggan):Eamonn Murray是一位独特的经理
  Meath Star Emma Duggan向前经理Eamonn Murray和他最近离开的幕后团队致以激烈的敬意。

  穆雷在TG4全爱尔兰SFC Decider连续第二次取得胜利后几周就结束了皇室成员的任期。

  米斯(Meath)击败克里(Kerry)的胜利是一年以来,他们在梅登高级锦标赛的成功中击败都柏林(Dublin),而他们在2020年的中级决赛中也占了韦斯特米斯(Westmeath)。

  在球场上,杜根(Duggan)和她的队友在选择继续与AFLW的北墨尔本和弗里曼特尔码头公司(North Melbourne)和弗里曼特尔(Fremantle)码头工人一起继续职业后,面对没有维基·沃尔(Vikki Wall)和奥拉格·拉利(Orlagh Lally)的未来。

  “我认为我们都在此阶段向所有小伙子们形成告别消息,但是无论如何我们都会定期与Eamonn接触,无论他是否是我们的经理,所以我们不会完全陌生的人,”杜根(Duggan)在一次促进欧洲体育周的活动中说。

  “我们一定会给他发送一两条消息,可能比这更多。

  “我们希望在十二月度过演讲之夜,所以我想那将是一个美好的夜晚,有点结束。”

  
保罗·加里根(Paul Garrigan)

穆雷(Murray)值得信赖的尤金·埃弗(Eugene Eiver)和保罗·加里根(Paul Garrigan)被科尔姆·奥罗克(Colm O’Rourke)和米斯男子队(Meath Men’s Team)招募。

  杜根(Duggan)认为,埃弗(Eiver)和加里根(Garrigan)可以证明皇室成员的未来成功。

  她说:“小伙子们很幸运能把保罗和尤金加入船上。” “我两个都不能说得很厉害。

  “保罗在过去六年左右的时间里改变了我们对足球的心态。他把我带给了足球运动员。没有足够的话可以对他表示感谢。

  “在尤金来到三年前,我们的大事是我们的年龄和身体状况。这是我们所做的事情,我们必须改进的东西才能达到最高水平。

  “尤金(Eugene)将我们提升到了一个全新的水平,比我们的S&C更重要的是,所有球员与他之间的关系都非常好,我认为这在团队中确实很重要。

  “ Eamonn与我认识的所有其他经理都是不同的经理。他真的希望为他的每一位球员提供最好的选择。无论我们是在垃圾场中还是赢得全爱尔兰,他总是想与我们见面我们的脸上微笑,并确保我们喜欢我们的足球。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy