猛龙队在周四在多伦多抢购了7场连胜

猛龙队在周四在多伦多抢购了7场连胜
  费城76人队以三连胜的比赛结束,在周四晚上与多伦多猛龙队的比赛结束了常规赛的最后一次公路旅行。

  尽管76人队目前很健康,但由于多伦多对未接种疫苗的球员的限制,他被排除在外,他??们在周四错过了首发球员。

  尽管蒂布尔(Thybulle)失去了76人的著名,因为他是他们最可靠的外围防守者,但猛龙队有一些自己的关键缺席。猛龙队的出色OG Anunoby被列为对决的可疑。正如预期的那样,他在小费前几个小时被排除在外。

  此外,猛龙队在休息之夜时排除了一个健康的弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)。尽管猛龙队缺少两名关键球员,但几周前,76人队发现,Vanvleet和Anunoby的缺席并没有使比赛变得容易得多,因为全力76人队在自己的房子里以93-88的比分失利时间。

  如果76人忘记了即使没有一些主要球员,猛龙队也会变得多么艰难,他们在本赛季星期四晚上的第四次与多伦多进行了艰难的战斗,再次提醒他们。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy